Aedes de Venustas, или Храм Красоты — это название одного из первых и самых известных магазинов, специализирующихся на продаже эксклюзивной парфюмерии.

 

Владельцы бренда Роберт Герстнер и Карл Брадл открыли свой парфюмерный бутик Aedes de Venustas в самом центре Уэст-Виллидж в Нью-Йорке в 1995 году. Это настоящая парфюмерная сокровищница, в которой представлены редкие и ценные флаконы духов, стала местом, где собираются истинные ценители высокого парфюмерного ремесла, начиная от простых покупателей и заканчивая парфюмерами и дизайнерами. Aedes de Venustas на протяжении многих лет развился, как первоклассный источник авангардных ароматов для всех дизайнеров моды, любителей духов и видных деятелей, а также звезд Лив Тайлор, Джессика Паркер и Хью Джекман. В 2012 году Aedes de Venustas решаются на выпуск собственных духов. Для этого его основатели Карл Брадл и Роберт Герстнер пригласили известнейшего парфюмера Бернара Дюшофура.

 

Ароматы бренда не коммерческие, они созданы с душой, большой любовью и страстью. Каждый аромат — это как поэма. Очень нестандартные и красивейшие композиции, радующие нетрадиционным подходом и изящным решением. К их ароматам относятся по-разному: либо обожают, либо ненавидят, но никогда не относятся равнодушно. Aedes de Venustas очень серьезно подошли к созданию парфюмерии — они работают только с дорогими и шикарными материалами, с первоклассным и редким сырьем и известнейшими парфюмерами. Ароматы создаются во французском Грассе и продаются по всему миру.

 

Интернет-сайт

www.aedes.com

 

Все бренды