Новости




LM Parfums. Aldhèyx. Сексуальность и чистота в одном флаконе.

Средство «тихого» соблазнения, когда вы наклоняетесь к человеку, чтобы что-то сказать, и его буквально накрывает волна нежности к вам!

 

Образ, созданный нотками композиции Aldheyx, столь же обобщенный, сколь и конкретный. Он и Она, вечная мелодия любви, которая хранится в укромных уголках памяти, пока случайный запах чистой кожи вдруг не вызывает к жизни сплетение эмоций. Взрыв альдегидов знаменует бурные бессонные ночи, в бесконечности которых уместилась целая история, прекрасная и чувственная.

 

С первых нот композиция наполняется сочным цитрусовым бергамотом, тонизирующим и пряным. Его подхватывают альдегиды и разносят воздушным шлейфом, даря ощущения прозрачности и свежести. В сердце композиции скрыты чистые, тонкие ноты сильнейшего афродизиака – белого мускуса. На первый план выходит пьянящий дуэт цветочных нот – терпковатого жасмина и пряно-медового гелиотропа. Их яркое звучание длится очень долго, медленно и красиво рассеиваясь в пространстве, оставляя после себя тонкий запах пропитанной янтарем древесины в ауре волнующего, искусительного мускуса. Шлейф безумно ласковый, приятный, обволакивающий и будет долго витать в воздухе около его владельца.

 

Aldheyx – такой ни на что не похожий, но такой близкий и знакомый. Что-то неимоверное – сексуальность и чистота и именно в одном флаконе. Причем сексуальность Aldheyx не агрессивная и не кричащая, а совершенно естественная, будто бы родная.

Верхние ноты: альдегиды, бергамот.
Средние ноты: жасмин, гелиотроп.
Базовые ноты: кашмеран, белый мускус.

 

 

Все новости