Новости




Marc-Antoine Barrois – Ganymede. Аромат мира грез

Ganymede — еще одна работа Квентина Биша, достойная упоминания. По развитому в ней уровню напряжения ее можно сравнить только с хорошей книгой или фильмом, который тронул тебя до глубины души, довел до исступления, и в конце — до катарсиса. Небесные минеральные ноты, одновременно приятные и ранящие, противопоставлены здесь заземляющей кожаной базе: контраст, который между ними возникает, продолжен в бесконечность. Этот очень короткий список нот скрывает за собой, быть может, десятки натуральных ингредиентов и молекул.

 

Создавая элегантную и неожиданную гармонию вокруг квартета мандарина, фиалки, бессмертника и замши, два художника мечтали об этой новой планете: Ганимед, скалистый спутник Юпитера, обнаруженный в 1610 году Галилеем, сияет и покрыт солеными океанами. Он получил свое название из греческой мифологии: молодой человек по имени Ганимед был похищен богами, которые настолько поразились его красоте, что предложили ему бессмертие.

 

Ganymede похож на младшего брата B683, который обладает многими общими с ним чертами. Его можно считать практически фланкером первого издания, однако он не лишён индивидуальности. На самом деле, если B683 был очень маскулинным и классически мужественным ароматом, то Ganymede ближе к унисексу, не такой тёмный и дымный, но более искристый, свежий и яркий.

 

 

Биш — мастер эффектов, использующий привычные материалы, чтобы создавать на их основе нечто сенсационное и блестящее. В Ganymede есть традиционная для мужской парфюмерии структура. Он очень классический и стильный, как мода Марка-Антуана Барруа, и абсолютно безупречен с точки зрения техники исполнения.

 

Ganymede — это традиционный, очень сильный аромат на все времена в первые пару часов после нанесения, который затем ещё долго и красиво раскрывается на коже. Если вам нужен безопасный аромат, который пахнет роскошно, элегантно и в то же время сексуально, он может быть идеальным выбором.

 

«Если B683 был вдохновлен воспоминаниями, то Ganymede рожден фантазией. Фантазией о новой вневременной и плавной элегантности». Квентин Биш, парфюмер

 

Верхние ноты: Итальянский мандарин и Шафран;
средние ноты: Фиалка и Абсолют китайского османтуса;
базовые ноты: Абсолют бессмертника и акигалавуд.

 

 

Все новости