Новости




MARVIS – The wonder of the world

Бренд Marvis существует с 1958 года, когда граф Франко Селла ди Риварадатес (Franco Cella di Rivaradates) зарегистрировал свою компанию во Флоренции.

 

Сложно сказать, почему было выбрано именно такое имя, но есть предположение, что название сложено из двух слов: «marvel» и «vis», что с латинского, принятого в медицинской среде, языка означает «чудо» и «сила», соответственно.

 

«Наслаждение ароматом, которое превращает ежедневный ритуал в удовольствие» — девиз бренда, который в настоящее время позиционируется как премиальный продукт в своем секторе. Его можно назвать доступной роскошью. Вряд ли ты можешь позволить себе купить средневековый замок, но чистить зубы поистине королевской пастой тебе точно по силам.

 

Сегодня «Марвис» известен не только своим вкусом, но и яркой оберткой. Зубная паста упакована в стильные матовые алюминиевые тюбики с декоративными крышками, которые являются произведением дизайнерского искусства.

 

Зубная паста от Marvis неразделима с брендами одежды. Бренд присутствовал на Pitti Immagine — международной итальянской выставке текстиля и моды, оттого особенно стал популярен в мужских кругах. Основатель J.Crew Фрэнк Муйтьенс и деловой партнер Valentino Джанкарло Джамметти признавались, что пользуются только этой пастой, более того, берут ее с собой в командировки.

 

Компания подает свою продукцию как «haute cuisine» — высокое кулинарное искусство. Это связано с уникальным способом приготовления и смешивания ингредиентов. Благодаря верной стратегии и выраженным свойствам Marvis стал неотделимым спутником современного стиля и аксессуаром к модному гардеробу.

 

Зубные пасты Marvis выпускаются в тубах разного размера, что позволяет выбрать удобный вариант не только для домашнего пользования, но и для активных путешествий. Благодаря выраженному стилю упаковки, пасты Marvis отлично подойдут в качестве подарка — ошибиться будет просто невозможно.

 

«Это замечательный продукт с неповторимым отношением к стилю. Он стал любимым для небольшой, но верной группы потребителей». Стефания Мартелли.

 

 

Все новости