Новости




Miel d’Arabie от Chopard. Восток — дело тонкое

Райская птица, принесшая на крыльях с Аравийского полуострова тонкий аромат драгоценных специй, восточного чая с ложечкой прозрачного, чуть тягучего, мёда и сладкого, с приятной кислинкой, граната – такие ощущения вызывает Miel d’Arabie от Chopard.

 

И здесь не стоит бояться мёда, он звучит именно вкупе с чаем и гранатом совсем не как традиционная медовая нота, а намного тоньше, изящнее, такой мёд без медовости. Несмотря на то, что существует невероятное количество красивых ароматов, мало что может сравниться по своей красоте с Арабским мёдом Альберто Морийаса.

 

От красоты этого аромата, облаченного в изысканные изумрудные одежды, ты зависаешь, и время для тебя останавливается. Ты боишься дышать, чтоб не спугнуть эту красоту, способную поразить даже самый искушенный нос. Арабский мёд — очень утонченный аромат, действительно подтверждающий собой, что «Восток — дело тонкое!».

 

Его даже сравнить не с чем, настолько он неординарный. Есть ароматы, в которые не сразу влюбляешься, некоторым приходится давать второй, третий шанс. Но этот аромат не оставляет тебе ни малейшего шанса не быть им пленённым! Ты становишься его заложником, тебе хочется постоянно доставать этот изумрудный флакон из бархатистого мешочка с золотым тиснением, снимать золоченую увесистую крышку и бесконечно вдыхать этот аромат! С ним ты становишься райской птицей, расправляющей крылья и улетающей в далекие заморские страны!

 

 

Все новости