Новости




Отражение Берлина – Trance. J.F. Schwarzlose

Trance – аромат J.F. Schwarzlose родом из двадцатых, посвященный Гарри Гудини, великому артисту и гипнотизеру, который в свое время жил в Берлине. Он призван очаровать и ввести в транс, очнувшись от которого вы ничего уже не будете помнить.

 

Аромат возрожденный и переживший две мировые войны. Получив новую жизнь, он соединил в себе Берлин в начале 20-го и 21-го веков.

 

Коллекция ароматов J.F. Schwarzlose Berlin включает в себя творения, которые выступают в качестве отражения современного Берлина. Предназначенные для знатоков и любителей парфюмерии, они являются самостоятельными, уверенными, космополитичными, оригинальными и аутентичными творениями, пребывающими вне господствующих модных трендов. Эти ароматы такие же эксцентричные, яркие и красочные, как и сам город Берлин. Их основу составляют роскошные парфюмерные масла с высокой концентрацией, а флаконы и упаковка объединены стильным, высококачественным дизайном. Потрясающие стеклянные флаконы с тяжелыми основаниями украшены выгравированным логотипом бренда и увенчаны специально изготовленными вручную латунными колпачками.

 

Композиция J.F. Schwarzlose Trance входит в число обновленных «старых» ароматов, выпущенных в 1920-х годах. «Trance» гипнотический и пьянящий: подвижный, интенсивный и неоднозначный. Он отражает амбициозный Берлин. Он противопоставляет современность и традиции, мужское и женское начало… Тонкая грань между невинностью и грехом.

 

Аромат был создан Максом Шварцлозе, одним из сыновей Дж. Ф. Композиция включает в себя интенсивную ноту розы, которую Вероника Ниберг, парфюмер Дома, сочетает с мужскими интонациями, формируя новый баланс и создавая аромат, подходящий для мужчин и женщин. Как следует из названия, парфюм обладает гипнотическим свойством, и способен погрузить своего обладателя и его окружение в транс. Trance J.F. Schwarzlose — это история, которая органично вписывается в нашу современность.

 

Верхние ноты: турецкая роза, роза.

Средние ноты: кристаллизованные лепестки розы, специи.

Базовые ноты: абсент и лабданум, вермут, кожа, бальзамические ноты.

 

 

Все новости