Новости




Princesse de cœur. Laurent Mazzone Parfums. Счастье во флаконе

«Princesse de cœur» или «Принцесса сердца» — так называется новый аромат Лорана Маццоне, посвященный Принцессе Монако Стефании. Аромат Princesse de Coeur символизирует стремление ее Светлости Принцессы и Лорана Маццоне внести реальный вклад в борьбу со СПИДом и отражает невероятный характер Стефании — сильный, взрывной, женственный.

 

Ее Высочество приняла участие в создании этого аромата, чтобы поддержать свой фонд Fight Aids Monaco, который получит в качестве пожертвования средства, собранные за первые восемьсот проданных флаконов.

 

Princesse de Coeur — идеальный портрет Стефании, младшей дочери князя Монако Ренье III и голливудской киноактрисы Грейс Келли. Аромат обладает сильным и противоречивым характером, который, несомненно, привлечет внимание любого. Центр композиции — роза, но вовсе не нежная, садовая, княжеская, а восточная, с легким бензиновым оттенком, который поддерживают древесные ноты, больше похожие на уд и шафран, чем на ветивер и мох из официальной пирамиды.

 

Интригующий контраст создают искристые альдегиды и пудровый ирис: нежные и женственные, они — будто воплощение европейского аристократизма, дань традиции, маска элитарности, призванная скрыть горящее и страстное цветочное сердце. Сердца и у богатых, и у бедных бьются одинаково, а голубая кровь в реальности — алая.

 

Постепенно все наносное улетучивается, и Princesse de Coeur раскрывается нежной розой с легким шипровым оттенком, намекающим на то, что все безумства — уже в прошлом.

 

Верхние ноты: свежий альдегид, бергамот, морковь,
Ноты сердца: лепесток розы, ирис, янтарное дерево,
Базовые ноты: кашмеран, белый мускус, пачули.

 

 

Все новости