Новости




Торжество снобизма или новая концепция для джентльмена

В честь празднования года со дня своего головокружительно-феерического возвращения на сцену, Парфюмерный Дом Atkinsons представляет 24 Old Bond Street Triple Extract.

 

Итак, на вполне закономерный вопрос: «что же такое Triple Extract»? – ответим без ложной скромности: это вершина сочетаний ароматов, бережно хранимых в архивах Дома Atkinsons.

 

Triple Extract – это мощнейшая концепция, отталкивающаяся от благородных истоков одеколона и пробуждающая вихри эмоций, шаг за шагом увлекая за пределы чарующих и опьяняющих экстрактов.

 

В сущности, Triple Extract – это крепкий, невероятно дорогой, объемный потомок эмблематического английского одеколона Дома Atkinsons под названием 24 Old Bond Street. Теперь это аромат «Тройной Короны» потрясающего благородного продукта, такого убедительно-крепкого, что его пульсирующую силу с трудом скрывает матовое стекло аптечного флакона.

 

24 Old Bond Street Triple Extract – это триумф Английской элегантности, что трижды доказывает его природное обаяние.

 

Когда, в далеком 1800 году, Джеймс Аткинсон создал композицию своего оригинального Eau de Cologne, это стало дерзким нарушением канонов парфюмерии. Необычайно-свежий, объемный и стойкий аромат —  Джеймс Аткинсон изобрел что-то совершенно новое: Английский Одеколон.

 

Сегодня мы чествуем Triple Extract. Это драгоценная квинтэссенция 24 Old Bond Street, доработанная и заряженная еще большим характером, тонусом и восхитительными эффектными контрастами. Его, чуть тронутый ароматом виски, супер-освежающий цветочный вихрь лепестков, пряных трав и древесины пробуждает в Triple Extract даже не двойную, а тройную силу аромата 24 Old Bond Street.

 

Но будьте бдительны: Triple Extract оказывает нарочито-притягательное воздействие на снобов обоего пола, а еще он неопровержимо свидетельствует о том, что тройная сила пропорциональна тройному удовольствию!

 

Парфюмеры: Кристин Нажель и Виолан Колла (Мане).

 

Все новости