Новости




Твой фетиш – «Leder 6» J.F. Schwarzlose Berlin

Композиция Leder 6 («Кожа 6») создана на основе винтажного аромата «Spanisch Leder» («Испанская кожа»), выпущенного J.F. Schwarzlose Berlin в далеком 1921 году. Она сочетает в себе парфюмерные традиции с образами, вдохновленными современной фетиш-субкультурой Берлина. Это современный восточный аромат с запоминающимся кожаным шлейфом, достигнутым благодаря уникальным натуральным ингредиентам и каптивным молекулам. Кожа – это фетиш, а фетиш – это объект желания и предмет культа. Leder 6 обнажает самые тайные желания, окутывает страстью и дарит чувство истинного наслаждения.

 

Рекламный образ нового аромата – обнаженная спина мужчины с кожаными ремнями крест-накрест и женскими руками – навевает мысли о вольных нравах свободного города Берлина, современного Города Грехов. Ночь, темные комнаты, освещаемые стробоскопами, душные залы, заполненные дымом и ритмично двигающимися обнаженными телами в кожаных аксессуарах. В то же время – это «вежливый», «приветливый» аромат, как сосед по дому, встретив которого в лифте, никак не заподозришь его в том, что он мешал вам спать всю ночь….

 

Найденный в запасниках компании рецепт «испанской кожи» послужил основой композиции J.F. Schwarzlose Berlin Leder 6, и аромат, который носили модники почти сто лет назад, зазвучал удивительно современно. Мягкая кожа в нем обрамлена приятными гурманскими нотами: персиковым вареньем османтуса, ванильной выпечкой, лактонными оттенками сгущенного молока, карамелью. Сладковатый привкус славы на коже – таков результат переосмысления парфюмером оригинальных формул начала 20 столетия. Воссоздание старого аромата похоже на возвращение старого друга: известно, что он есть, но где-то далеко, и вот он вернулся, а вместе с ним – и пафос воспоминаний о былых деньках.

 

Верхние ноты: кожа, шафран, османтус

Средние ноты: молоко, ваниль

Базовые ноты: ладан, японский стиракс

 

 

Все новости