Новости




Захватывающая тайна – Rausch. J.F. Schwarzlose Berlin

Rausch («Экстаз») — это захватывающий и чувственный аромат J.F.Schwarzlose Berlin, вдохновленный долгой ночью в знаменитом Berghain Club в Берлине.

 

Rausch – это вся креативная сторона Берлина в одном аромате. В нем отражена атмосфера и легендарных вечеринок золотых 1920-х годов, и сумасшедших рейвов современного Берлина. Демонический, капризный, пленительный Rausch – идеальный спутник берлинца, планирующего танцевать в экстазе всю ночь. Это дань восхищения и очарования невероятной атмосферой берлинской клубной жизни.

 

За свою богатую 100-летнюю историю немецкий бренд J.F. Schwarzlose успел побывать на пике славы и познать долгие годы забвения. В 2012 году деятельность старинной мастерской возобновлена тремя талантливыми деятелями, которые чтят давние традиции дома и знают, какие ароматы выбирают жители современных мегаполисов. Аутентичный Rausch украсил собой дебютную коллекцию дома Schwarzlose Berlin, чьи работы демонстрируют миру красоту души культовой столицы Германии. По замыслу создателя Veronique Nyberg, парфюм призван воплотить чарующую атмосферу ночного города.

 

Первое самостоятельное творение обновленного парфюмерного дома J.F. Schwarzlose, увидевшее свет в декабре 2012, посвящено лучшим клубам Берлина, всем аладдиновским пещерам Берлина, готовым открыть свои сокровища – Felix, Solar, Soho House, Kit Kat, Bar 25, и хватит на этом. Остальные сокровища клубной культуры пусть вам откроют ваши берлинские друзья.

 

Словно мощный пароходный гудок, хорошо различимый в тумане и темноте, этот стильный аромат разрывает собой уютную и размеренную атмосферу обычного будничного вечера превратив его в настоящий праздник и безудержную феерию веселья и ярких красок. Его звучание подобно бессмертным ретро-хитам, которые никогда не выходят из моды, ведь владельцы данного парфюма с легкостью привлекают к себе внимание в любой компании, независимо от ее возраста или направления. Древесно-дымные стартовые аккорды нагармоты и экзотического пачули без слов расскажут о густом и непредсказуемом характере этого аромата. Волнующая кожаная горечь гипнотической агаровой древесины природным афродизиаком разливается по телу смешиваясь с чарующими восточными волнами теплой амбры. Сливочно-прозрачный шлейф подобен предрассветным сумеркам, согретым вспышками аппетитной ванили.

 

Аромат-оборотень, в зависимости от настроения: может быть как древним восточным зельем на смолах и травах, так и ультрасовременным острым штрихом моднейшего «лука».

 

Верхние ноты: розовый перец, сандаловое дерево
Средние ноты: нагармота, ваниль, пачули
Базовые ноты: амбра, уд

 

 

Все новости